Не страшен мне Январь-Морозов

Любовь Белоусова
КружИтся снег,белЫм берёза,
Налью бокал,вина бокал,
Не страшен мне Январь-Морозов,
Мне о любви родной шептал.
         Припев:
       Мне так хочется,на природу
       С тобою,родной,с тобою,
       Заглянуть в глаза небосводу,
       Убежать в поля,за мечтою.


Струятся светлые прогнозы,
Хрустальный след ,любви моей,
Слиянье губ и нежность прозы,
Желанный свет,твоих очей.
          Припев:
        Мне так хочется,на природу,
        С тобою,родной,с тобою,
        Заглянуть в глаза небосводу,
        Убежать в поля,за мечтою!