Новый год

Илья Патриот
К Нам Новый год  приходит год за годом.
И словно птицы пусть летят года.
Я удивляюсь вновь своим народом.
Наивно верит в счастье он всегда!

Я с ним иду ни - чуть не сомневаюсь.
Что наша Вера к счастью приведёт.
Сплотила Русь, в один кулак сжимаясь
Добро и дружбу миру Мы несём!

Из года в год меняются столетья.
Пусть нас закружит жизни суета.
Россия – Мать Всегда с Тобой- Я весь Твой!
И ты для Мира Матушка Одна!!!