Любовь во время чумы...

Ольга Палехова
               "Любовь во время чумы"-               
               Книга любви и побед,               
               Время,пространства,пути               
               И яркого лучика свет!               
               Маркес её написал-               
               Писатель Латинской Америки.               
               В ней он любовь показал,               
               И верность,и страсть,и истерики.