Я помню...

Анна Дерябкина
Я помню ту старую встречу,
Я помню,как плакал январь,
Я помню ноябрьский вечер
И старый,забытый букварь.

Я помню минуты прощанья,
Что мне приносили печаль,
Я знаю,не дашь обещанье,
Уходишь куда-то ты вдаль.

Я знаю, не стоит толкаться
В пучине минувших ночей,
Не стоит,так запросто сдаться
И лить из обиды ручей.

Я помню минувшее детство,
Те сладкие,милые дни.
Найду я все-таки средство,
Потушим с тобою огни.

Я помню ту старую встречу,
Промокшие насквозь листы,
И все же,тебя я замечу,
В огромной толпе пустоты.