Поэтесса

Панфилова Людмила
Выбрав хорошее место,
Приготовив листок и перо,
Начинает писать поэтесса,
Про жизни людей, про добро.

А ведь когда то она начинала
С простых и неудачных строк,
И однажды стих написала,
Никто другой написать бы не смог

А раньше не могла и два слова,
В поэму взять и связать.
Приходилось переписывать снова…
А что теперь… Приятно читать!

Выбрав хорошее место,
Взяв в руки листок и перо,
Продолжает писать поэтесса,
Про жизни людей, про добро!