Януш Вишневский...

Ольга Палехова
               Януш Вишневский               
               "Одиночество в сети"-               
               Новый бестселлер,               
               Мир новой мечты!               
               Любовь в интернете,               
               Общение душ,               
               Мир счастья и света,               
               И радость и грусть.