Как красиво стон ты дышишь...

Альбатрос 99
Тоньше, тоньше,
Чтоб касанья в полпридых.
В мягкий шёпот,
Болью звонче,
Ощущая нежный вспых.
Мои руки на животик,
Плотью плоть чтоб приобнять,
Ты дыханья чуть лишь в носик,
Чтоб иллюзией мне стать.
Тишиной вкушай томленья,
В мягкий прикус сомелье,
И кружи,
Кружи волненья,
Стон чтоб плавился в тебе.
Поверни головку боком,
Пусть уста у нас в уста,
Поцелуи чтоб как грогги,
Чтобы явь лишалась сна.
Льётся пусть из нас волшба!
Слышишь...
Мы сплетаемся в цветок...
Как красиво стон ты дышишь,
Как едим мы дивный ток.
Чуть прикрой свои ресницы,
В целом свете Я и Ты,
Тишь поёт лишь как блудница
И смущает лик Луны.
Ты кольцуй, кольцуй всё стоном,
Скоро, скоро воспарим,
И рассыпемся трезвоном
Взрывным брызгом в боль-экстрим..
/Альбатрос/