Я живу настоящим...

Светлана Казакова Саблина
***
Я живу настоящим: от строчки до строчки.
А в бесстрочье незрячем такая тоска,      
Не раскрасить которую   самою сочной   
Краской солнцу и морю, траве, облакам…
Я живу настоящим, где встречи – разлуки,
Где улыбкой ребёнка – посланье небес,   
Где подарком  нежнейшим  – волшебным дудуком–
Грустной музыки звуки… И всё-таки без   
Всплеска мощного слова, где тайна, и сила,   
Радость острая лишь оттого, что нашлось…
Оттого, что  пронзительной нотой сразило,
Оттого, что его написать довелось…
Мне бывает в стократ грустней...


2014г