Не струится любовью родник

Любовь Белоусова
Небо с грустью слёзы роняло,
На остывший у моря песок,
Помнишь,я о любви прошептала,
Только ты мне ответить не смог.
       
           Припев:
      Чёрное-белое,жёлтое-красное,
      Как мне тебя позабыть,
      Чёрное-белое,может напрасно я,
      Может,не стОит любить!

С неба звёздочка тихо упала,
Мне в ладошку,одной на двоих,
Сердце маялось и замерзало,
Не струится любовью родник.
            Припев:
       Чёрное-белое,жёлтое-красное,
       Как мне тебя позабыть,
       Чёрное-белое,может напрасно я,
       Может,не стоит любить!