Ветеранам бронетанковых войск

Илья Патриот
Стоит в окопе грозная машина
Она как кошка, когда видит мышь
Её движения и мощь неотразима
Ты правишь миром когда ты в ней сидишь

Укрыв ребят под толщей броневою
Всё мужество троих
сплотив в один кулак,
На всё способна крошка
Когда команда "к бою!"
в миг заревёт мотор
И защебечет трак!

На всё способны эти трое вместе,
Они как целое единое звено
Не зря их воспитали
с достоинством и честью
У них один девиз,- Один за всех и все за одного!

Их всех объединяет грозная машина
И действует умело дружный экипаж,
Танкистам по плечу поверь любое дело
Внезапность и удар,конёк коронный наш!