Моей Лизе из Лилля

Валерия Демидова
Как-то Пете в интернете
Лиза сделала минет,
А за это девке Петя
Виртуальных дал конфет.

       ххх

Я не могу спать,
Я не могу есть:
На руке пальцев пять,
А у меня любовников шесть!

      ххх

С волосатым рок-солистом
Лиза трахалась со свистом.
Вшастым был тот мужичок,
Вот такой групповичок.

       ххх

Как-то дядя для прикола
Лизе взял в кафухе Колы
А за это девка дяде
Дала спереди и сзади.
И причем не в интернете,
А в народном туалете.