Поцелуи до костей или мое вдохновение

Денега Оксана
Извечный вопрос гениальных
или не очень,
где покупать вдохновение
и есть ли правила,
сколько,
какой валютой
и есть ли очередь,
нужна ли продажа души или сердца
дьяволу.
а я обнимаю первого
мне попавшегося,
жду с интересом
выпуски новостей,
и слушаю про
потерявшего и пропавшего,
целуя такого пропавшего
до костей.