Обращение к губернатору Московской области

Обвыватель
реакция Обывателя на предложение столичных властей сделать с 2015 г.  въезд в Москву платным.:(

Воробьёв! Не спи! А то… замёрзнешь!
Ну-ка сделай в область - платным - въезд!
(с москвичей за въезд бери дороже,
больно уж засрали всё окрест.)

Хватит там тянуть кота за яйца!
Если - сцышь!? Тогда немедля - слазь!
Уступи бразды и не мешайся,
на фуй нам нужна такая власть…

Область без тебя озолотится,
деньги собирая с автотрасс,
что ведут в российскую столицу
и ПОКА бесплатно травят нас…

28.11.14.