ХОЛОд-ЕЦ...

Яроцкий Юрий
...ежели Друга не сожрёшь ВОВРЕМЯ- он завоняется...

  хвост ослика ИА-в кастрюлю я бросил,
  Бурёнкины Губы Прекрасные-тоже туда..
  Кипит-Алчет Мяса вода!!!
  Лицо Пятачка туда я подбросил,
  А следом-дваего уха...
  Специй обильно добавил-
  Ещё я добавил ТАЛАНТУ!!!
  Шикарнейший Холодец будет ...
  ---НО -завтра
  У КАННИБАЛЬНОГО Винни-Пуха!!!


  Такая сказочка,в стиле ХИЧКОКА.

  аплодисментов не надо

 +++ps-Пятачок---из холодца:Винни- ты МАСТЕР!!!,а ещё один разик можно?---НЕ получится-Свини закончились...