город

Арктика100
Это город увядших мужчин,
Это город заброшенных женщин.
Мерзлотой облачен за грехи,
Благодарностью не обеспечен.

Лживых глаз отраженье в бокале,
Платья в пол или до каблука.
И сбежать бы нам, чтоб не догнали..
Самолетами? Наверняка!

Что же медлим? простой вопрос.
Здесь мечты на привычку меняют,
Задыхаясь в потоке слёз,
С белой кожи солнце стирают.