Солнце

Лена Кулишова
Леночка, прости что так пропала...
Мне надо было время...
Всё обдумала...
И ушли сомненья...

Преодолев свой страх...
Решила не уходить...
Ты сказала, что всё в моих руках,
Но вот сможешь ли ты меня просить?

29.11.14 17:44 (с) Кулишова