Современность

Мон Дэ Фьюр
Когда встречаются высшие ступени разума,
И разрываются цепи родства,
Мы словно дети пишем письмо Клаусу,
И забываем мысли хвастовства.
Забудем новые истории поэтов,
Их не осталось в наши времена,
И часто здесь встречаются джазмены,политики, убийца и судья.
Они строчат истории вконтакте,
Лишают жизни нас и мысленно бьют в лоб.
И нет здесь Пушкина, Мольера и Ремарка,
Чтоб рассказать как странен этот род.