Моему сыну

Лариса Черноморец
Вроде, всё у вас сегодня хорошо:
Ты за дочкой в садик вечером спешишь,
Годовщины свадьбы снова день пришёл -
В ресторане веселились от души!

И на море Средиземном всей семьёй
Отдыхали, в самый бархатный сезон,
И машину из салона, в выходной,
Забирали под бокалов перезвон.

Вроде всё у вас сегодня хорошо,
Но тревожно сердцу матери в груди...
Я молю, чтоб никогда он не пришёл -
День последний вашей солнечной любви..

29.11.2014 год.