Листая пожелтевшие от времени страницы...

Новак Денис Иванович
Листая пожелтевшие от времени страницы,
Я окунаюсь с головою в мир иной.
И оживают предо мной забытые уж лица -
Мелькают кинолентой с мою жизнь длиной.
                8 октября 1998 г.