Болюшка

Бродячая Собачка
Боль души моя выносимая,
Не сдержать тебя, только вынести.
Излечи меня, успокой моё горюшко.
Эх, кровинушка непокорная...
Все мы грешные, пересилимся...
Все невзгодушки
Волей Божию
Да не вдруг отвалятся.


29112014