Как ласково вокруг

Колосова Александра Ивановна
Как ласково вокруг,  и море рядом...
Любовь от сердца к сердцу звонкою струной.
И таешь нежно,  не касаясь взглядом,
Лелея сквозь ресницы милый  облик твой.

Ловлю твои мечты желанной власти,
Нечаянно запомнив чудный,  дивный сон,
Когда сияли оба пылким  счастьем,
Скрывая лаской слов прощальных тихий стон.

Дни ожиданья длятся бесконечно
Мечтания свои так сложно пережить.
И сохнут губы,  унося беспечно
И нежно ввысь любви шальную песню - нить.


8.11.2013


© Copyright: Александра Колосова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113110809259