I Love You

Новак Денис Иванович
Наперекор всем сплетням и обидам,
Скажу: I love you seven days a week!
Я этой тайны никому не выдам.
Я жду, что Ты услышишь этот крик.

Я все свои ошибки не исправлю,
Но мы с тобою связаны судьбой.
Тебе скажу я: I was born to love you!
И я хотел бы умереть с тобой!
                24 октября 1998 г.