Зимняя сказка

Анна Павлова 86
Зимняя сказка приходит на смену осенней,
Словно для Золушки фея меняет наряд.
Серое платье исчезло почти за мгновенья –
Новое, лёгкое, нежное радует взгляд.

Фея волшебною палочкой всё украшает.
Зимняя сказка голубкой стучится в сердца.
Время уверенней к счастью навстречу шагает,
Щедро даруя подарки из чудо-ларца.

Снежное кружево, дымчато-синие тени,
Радость метели в хрустальном безмолвии звёзд…
Верится в сказку, с каждой минутой сильнее.
Кто-то стучится?! Это пришёл Дед Мороз!