Пили, пьем и будем пить! Шутка

Бурчак Ворожбянский
Всё с прилавков убирают –
И вино, и хлебный квас.
Способов других не знают,
Как избавиться от нас.

Но народ наш не сломить,
Пили, пьём и будем пить!
 (Из стихотворения Валерия Черножукова
        «Антиалкогольный закон?»
------------------------------------

Но не водку и вино
(Их не пьем уже давно),
А тройной одеколон
И, конечно, самогон!..