Закурил бы

Зинонов Зинон
Закурил бы!Все назло минздраву!--
Пить курить и чаще,--Боже мой!--
Поддаваться чувственному нраву,
Чтобы жизнь свершалася со мной.

Чувственные---сердце,нерв,печенка,
На отчетность министерскую влиять
Будут!Желтоглазая девчонка
Отказалась бросится в кровать.

Без лекарств--насилье и бессилье--
Лечатся,минздрав здесь ни при чем.
Распыляй душевное усилье
Безвоздмездно--тратя не по чем.