свежесть кедра впитаю- экс для И Шабановой

Геннадий Жуган
Растворюсь я как дым на ветру,
Туч полосками в небе летаю,
И присяду к немому костру,
Душой с искрами улетая,

Ароматы тайги,
свежесть кедра впитаю,
И на вдохе в нирване уже,
Жизнь люблю я тебя,
Растворюсь в неба сини, растаю...