Письмо сестре

Новак Денис Иванович
Шлю студенческий привет!
И пишу тебе ответ.
Как погода? Как дела?
Как учёба у тебя?
У меня всё хорошо.
Дым у нас уже прошёл.
А сегодня дождь идёт -
Белью сохнуть не даёт.
Я вчера звонил домой.
Ванька шлёт привет большой!
Там уж снег лежит давно,
А у нас ещё тепло.
Я сегодня утром встал,
Все уроки написал.
Вот, сижу, "Европу плюс"
Сейчас слушаю, "тащусь".
Жалко телефона нет,
Я б послал тебе привет.
Напиши мне, как живёшь,
С сахаром ли чай ты пьёшь?
Зубы чистишь по утрам?
Сколько в телеке программ?
Вобщем, жду твоё письмо,
Где расскажешь мне про всё.
                25 октября 1998 г.