Я одинок

Маркина Анастасия
Я одинок.
Спасти меня нельзя.
И ни любовь, ни крик души
Не вытащат меня.
Я одинок.
Вокруг меня лишь манекены:
В их голове, в их мыслях -
Пустота.
Сочится кровь из вены?
Скорее из души,
Которую пронзила тьма.