вишня

Люция Клифф
Тоненьким отростком
Вишня
Сохранила эти корни
Дерево
Оно не лишне
Вот он славный
Рок покорный
Протянула
Эти ветви
Стала мира четвертинкой
Вы в счастливое не верьте
Полюбуйтесь лишь картинкой

29.11.2014