Холод

Яна Шанталь
Глина замерзла в лёд,
Город огни плюёт
Тяжко

До зимы шага три
И она будет внутри
Маской

Где я , где мой ответ?
Сонный полночный бред
Гибну

С красной шторой окно
Я расправляю в крыло
Спину

Нет , не уложишь спать
Сколько можно качать
Город?

Посчитай этажи
Там где-то тоже жизнь
Холод

Встретимся налегке
В яблоневом цветке
Сладко

Сон не похож на жизнь,
Но ты ее держи
Хваткой

(Яна Шанталь 26.11.2014)