А-Я

Владимир Горячок
А, Бэ, Вэ,
Гэ, Дэ, Е, Жэ, Зэ, И, Кэ, Лэ,
Мэ, Нэ,О, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ,
У!
Фэ, Хэ, Цэ, Чэ, Шэ, Ща.
ТВЁРДЫЙ ЗНАК,
Ы!
МЯГКИЙ ЗНАК,
Э,Ю,Я,-
Песня моя!
* * *

Знаменитый мотив «Осенний лес» ("Где же ты") Т. Кутуньо и др.
в исполнении Д. Дассэна