Пусть душа не устанет мечтать!

Людмила Лукьянова
Ещё брежу полётом отчаянно,
Ещё манит небесная твердь,
Ещё взглядами не печальными
На девчонок могу я смотреть!

Не печальными, не завидными,
Потому что сама молода,
Хоть морщинками безобидными
Вокруг глаз наградили года.

Каждый день мой наполнен событием,
И в заботах проносится вмиг.
Ещё ждут за порогом открытия
Тайн земных и нечитанных книг.

Сердце любит, страдает, волнуется…
Свет порою бывает не мил.
Но я верю, с лихвою окупятся
Киловатты затраченных сил!


И беда подойти постесняется,
И душа не устанет мечтать...
Пусть мечты  и надежды сбываются,
Чтобы было о чём вспоминать!