В день Святого Валентина

Новак Денис Иванович
                "Ты не думай, что я невнимательный,
                Что цветы не бросаю к ногам...
                Я тебе в этот день замечательный
                Своё верное сердце отдам!"
                В. Харитонов

В день Святого Валентина
Прими скромное творенье -
Цвета алого рубина,
Плод больного вдохновенья.

Я дарю тебе желанья
Необузданного сердца.
А себе - его страданья,
А себе - всю пряность перца.

В честь Святого Валентина
Над тобой придут в движенье
Длинной лентой серпантина
Строки всех стихосложений!
                12-13 ноября 1998 г.