На выдохе, ,

Юлия Войниченко
На выдохе или на вдохе
Мне страшно...холодно...:мне плохо.
И из-под ног идет земля-
Со мною больше нет тебя.
Закрыты зеркала..
Разбросаный песок..
И бьют колокола
Твоей кончины срок.
И падает из глаз слеза-
Со мною больше нет тебя.
И каркает на ветках воронье:
Мое ушло иль не мое?
И нестерпимая тоска-
Со мною больше нет тебя
Окончен жизни бал,
Ты ничего с собой не взял...
И пахнет елью до утра...
Со мною больше нет тебя.

                29.11.14