Напиши мне письмо

Леонид Матяс
напиши мне письмо мелким почерком
или просто записку пришли
распишись ты красивым в ней росчерком
от тебя ко мне мысли дошли

эти строки с любовью читаю
для меня написала ты их
почему же они исчезают
может быть мне положить их в стих

или может быть просто записку
мне убрать в уголочек души
и поставить в душе своей риску
и о нас с тобой что-то решить

но не просто мне принять решенье
расстоянье опять против нас
ведь не слушаешь ты мое мненье
слово НЕТ говоришь каждый раз

мы с тобою как дети влюбились
но куда убежала любовь
может быть мы любить утомились
но ведь в жилах пульсирует кровь

может снова душа растворится
в нашей будто-бы детской любви
или сердце опять утомится
и устанет душа от борьбы

и опять буду я в одиночку
и любить и грустить и страдать
как же мне пережить эту ночку
и кому же любовь мне отдать