Сказать

Александра Владленовна
Сказать - разлюби,
Подумать, какое простое слово,
А сколько в нем скрыто тоски,
А сколько избито порогов.

Сказать - не люблю,
Я знаю, бывает не сложно,
Скажите тогда почему,
Так много погибло народу.

Сказать - позабудь.
Как ластиком по чернилу,
Из памяти стих не сотрешь,
Который когда-то  учила.