Невинно прикасаются к щекам...

Татия Боридко
***********************

Я вас люблю, чудесницы зимы -
Чарующие крошечные льдинки.
Так радостно от вашей кутерьмы -
Летят ко мне холодные пушинки.

Невинно прикасаются к щекам,
Разгорячённую лаская кожу.
Целуя в губы, тают на губах
И на моих ресницах тают тоже.

... Спешат с небес посланницы зимы,
Порхая в танце странном невесомо.
Январским снегом лягут до весны,
Прильнув к земле доверчиво и сонно...