Ундина

Юлия Богданчикова
Расплескались волны сизых вод.
Опускались веки в море глядя,
Направлялась прямо в небосвод,
Погружаясь смолкнуть в мутной глади.

- " Я иду, подружки дорогие!
Не любовь в пучине утоплю.
Изнывают дальше пусть живые!"
Наготою песнь свою спою.

Каждый вечер сладко напевать,
Завлекая путников в глубины.
Среди них твое лицо искать,
Проведя века с тобой любимый.



Рисунок мой. Цв.карандаши