***

Виктор Петрушенко
Ты доверь мне руку, сердце и душу
Буду их я беречь как свои.
Ты скажи мне все я услышу
Только прочь от себя не гони

Расcкажи мне печали сердечные.
Пореви у меня на груди.
Возвратись в свое детство беспечное.
У тебя еще жизнь вся впереди.

Не стесняйся и маски все сбрось
Я же вижу в тебе есть добро