***

Квасова Дарья
Поцелуй меня. Я соскучилась
Я соскучилась, призрак мой.
Мне тоскливо, я мучаюсь
Без тебя, с тобой.

Обними меня. Мне холодно.
Мне холодно, призрак мой.
Одурманена, заколдована,
Никогда мне не быть с тобой.