с ней Всевышний

Ирина Кондратюк
ей  моют  кости , зло  смотрят  в  спину .
скрывают  зависть  за  маской  лести .
обманом  месят  вокруг  трясину ,
чтоб  выбить  почву  лишивши  чести .
будто  не  видит  казнящих  перлов ,
ни  пятен  желчи , на  сладких  лицах .
будто  не  слышит  разряды  нервов ,
искрящих  злобой  из - за  границы...
смеется , шутит...неуязвима .
и  лет  не  мало , и  шишек  битых .
ежовых  ручек  вся  пантомима ,
смешит абсурдом  кривляний сшитых .
запретным  плодом...так  бесит  всуе ,
а  похоть  давит , свербит  в  мошонках.
эх...расчленить  бы...стихи  рисует ,
нет  пошлых  мыслей - душой  девчонка...

бессоность  ночи - под  душа  струи .
затяжка  дыма , в  ней  нотка  вишни .
две  чашки  кофе...а  жизнь  целует
ее  запястья...ведь с ней  Всевышний ! .