Осеннее..

Свеча
Нет закономерностей в случайностях,
Света от давно погасших звезд,
Нежности в обыденных ругательствах,
В старом не найдешь путей вперед.

Не ищи любви в стогах предательства,
В лживых взглядах праведную речь,
И в словах, несущих обязательства,
Шансов нет их у тебя сберечь.

Пронеси меня по миру пО миру,
Проведи рукой мне по руке,
И тогда вернусь, возможно, во время
Сохраня себя в твоей судьбе!