Волшебство!

Андрей Ягов
Улыбки детские, смешинки,
Объятья теплых, добрых рук,
И кружащие снежинки,
Это волшебство, мой друг!

Улыбаться ведь не сложно,
Красотой души сиять.
Взглядом робким, осторожным,
Радость всем родным вселять.

Обнимая с добротою,
Мягко, ласково любя,
Ты счастливей всех порою,
Когда рядом есть друзья!

Нам не нужно огорчаться,
Ведь горюет большинство!
Ты веселым быть старайся!
Это просто волшебство!