Душа всегда стремится к цифре ноль

Наталия Миненкова
Это уходит последняя боль...
Вновь обновляется скорбное сердце,
Радость отгонит угрюмые мысли...
Это уходит последняя боль.

Сколько усилий и сколько стараний
Тысячи раз ударялись о скалы:
Во время помощь верных друзей,
Чтоб разорвать те вериги цепей.

Это уходит последняя боль,
Чтобы вновь повториться однажды,
Если предпринял шаг верный и важный...

Душа всегда стремится к цифре ноль...
                Любовь...   

         18.11.2014 год


    * - ноль символизирует вечность и бесконечность