0. 9 процентов соли

Ким Эрик
курю в прокуренном помещении
слетает с уголков глаз,
и рассекают плоскость
ступеней -
осколки воды.
разлетаются в разные стороны
содержащие 0.9% соли
оставшиеся мокрой кляксой
влажные пятна разъели
тонкую кожу глазниц
оставаясь красным
пятном,но я знаю
что это только на время
как остается след
- на бетоном залитой площади
не успевшему застыть.
но еще точнее рубцом,
полосой,разделившей дорогу.
чтобы смотреть
правостороннее движение
или нет,
где никто пока не пострадал,
где кого-то уже задавили.
сидя в автобусе
рвался наружу
изогнутый покалеченный
отрывок памяти.
выпрыгивая в окно
выкрикивал
"остановите,пожалуйста,"
и бежал за ним.
чтобы понять,
когда надо остановится,
0.9 процентов соли выглядывают
из краешков глаз
разбил себе две ладошки -
это значит,что я догнал его.
мне больно,когда от меня уходят воспоминания
что если утром я просто не вспомню твой голос
и имя
что если..
аккорды все - это разные люди
техника исполнения их лестница.
попробуй останови эту музыку
если сыграна первая
и последняя нота.
я докурил.