Солнечная девушка

Дмитрий Галдин
Жил был молодой поэт. Писал стихи и слушал пение природы и он был несчастен. Так как никто не любил его и никого он не любил. И было жаркое лето. И он сидел в поле и сочинял стихи о солнуе. И как в каждой сказке случилось чудо. Солнечный луч упал на полевые цветы и родил солнечную девушку. Она не видела его, а мило играла с цветами , даря им тепло и негу. Пчелы собирали нектар цветов, пели птицы. Поэт любовался девушкой и писал стихи, которые в изобилии сыпались на листок. Так продолжалось неделю. Он приходил на поле, появлялась девушка и он любовался её. Поэт был счастлив , но счастье было  не полным. Он мечтал коснуться её и поцеловать луч губ девушки. Желание росло и вот однажды на закате он коснулся её губами, девушка вздрогнула и загорелась далекой звездой на небосклоне. Так он узнал, где она проводит ночь. Мечта о ней была велика и через несколько дней случилось чудо . Его любовь к солнечному лучу и солнце превратило его в подсолнух. Он нежился в лучах солнечной девы и был счастлив. Многие касались его и получали счастье, а его стихи читали влюблённые и были счастливы. Волшебное солнце дарило ему тепло, он цвел и играл с солнечной девушкой. Многие видели это и были поражены любовью поэта...