Оставаться в живых

Анюта Мелёхина
Не лечит время и чувства не стынут зимою,
Лечусь другими,смертельно болея тобою.
Забыть пытаясь,я помню каждую встречу,
Я напиваюсь,но мне не становится легче.
Мысли-яд,небо давит на голову больше
Ты не услышишь,а я не стану кричать тебя громче.
Ты ровно дышишь,а я задыхаюсь от боли
Я сердцем в клетке,а телом,как прежде на воле.
В висках молитвой:"Останься,не уходи!",
Но вслед тебе гордость тихо добавит "иди"
И выражение лица,будто мне всё-равно,
А сердце больше не бьётся,ведь вдребезги оно.
И больше в жизни твоей я не приму участия,
Пытаясь склеить себя,я распадаюсь на части.
Ты не узнаешь,как трудно в живых одной оставаться,
Ведь при тебе через боль я буду лишь улыбаться.