Сон без гипербол

Исмаев Константин
… А снился мне всю ночь Сергей Есенин,
Что слушать не желал свои стихи,
И жестко отрицал, что он, мол, гений,
И весь состав похожей чепухи.

Не полюбил он также телевизор,
Не полюбил он - что в Сети живет;

И так сказал: «Верховный Супервизор
Вам скоро сделает совсем наоборот».