Навигация

Саша Семиков
Ум наш пространство трёхмерным рисует.
В пользу последнего, главным рискует.
Вёсла и руль- наших сил применение,
В мире стихийном ветров и течений..

Руль-интерес, а желания- вёсла.
Якорь сомнений и цепь опасений..
Ветер страданий. Событий течение.
Как же тут курса держать направление?

Бросьте грести и займитесь сознанием-
Это есть парус, что ветер страданий
В силу полезную, преодоления,
Преобразует.. В то время течение,

По натяжению якорной цепи,
В виде поправки для курса, приметьте!
Парус настроили.. Якорь подняли..
И Всё-на-свете-могущими стали..!