Парнасу три года!

Людмила Лутаева
ПАРНАСу ТРИ ГОДА!

На "ПАРНАС" по приглашенью
Я зашла...На удивленье,
Поразил сайт красотой
И своею добротой...

Здесь писатели, поэты, -
Фото, песни и сюжеты
На любую тему, вкус,
Сайтом просто я горжусь!

Сколько здесь у нас талантов,
Добродушных и галантных...
Подружились все как есть -
СЛАВА ВАМ ДРУЗЬЯ И ЧЕСТЬ!

САЙТ прекрасный поздравляю!
Вам три года! Отправляю
Большой дружеский ПРИВЕТ!
Пусть сияет яркий СВЕТ
На ПАРНАСЕ как всегда,
СВЕТИТ КАЖДОМУ ЗВЕЗДА,
Под которой кто родился,
РАДОСТЬ В МИР НЕСТИ ЯВИЛСЯ,
СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ!!!
Знаю, МУЗА вновь и вновь,
Всем подарит вдохновенье
И поздравит С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
    *******